Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a gomes de sá

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

193,90 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com a casca.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, deixado de molho de véspera, e separe em lascas, retirando espinhas e pele.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite, junte as cebolas cortadas em rodelas, o alho e o louro.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe fritar até que a cebola doure um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços.
  6. 6.
    Deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Coloque todos os ingredientes numa fôrma refratária grande.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por uns 15 minutos.
  10. 10.
    Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa picada, pimentões e brócolis.
Lídia Farias
por   Lídia Farias

Bacalhau a gomes de sá