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Bacalhau à Gomes de Sá

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 276,36 g *
Preparo: 0h59

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o bacalhau demolhado e deite-o numa caçarola.
  2. 2.
    Depois cubra com água a ferver depois de tapar a caçarola. Abafe.
  3. 3.
    Cubra com um pano grosso e deixe então sem ferver durante 20 minutos.
  4. 4.
    A seguir, tire todas as peles e as espinhas e faça em pequenas lascas, e coloque em um prato fundo põem num prato fundo, cobrindo-se com leite quente, e deixe em infusão durante hora e meia a duas horas.
  5. 5.
    Depois, numa travessa de ir ao forno.
  6. 6.
    Coloque-se 30 mililitros de azeite do mais fino (isto é essencial), quatro dentes de alho e 8 cebolas cortadas às rodelas.
  7. 7.
    Arrume numa travessa no forno, deixe ferver tudo 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva na mesma travessa com azeitonas grandes e pretas, muito boas, um ramo de ovos cozidos.
  9. 9.
    Sirva bem quente (muito quente mesmo!).
igor ceschin
por   igor ceschin

Bacalhau à Gomes de Sá