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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

diet
sem glúten
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Preparo

55 min

Calorias*

207,84kcal

Porções

20

Por porção

R$5,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à gomes de sá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gomes de sá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue o bacalhau demolhado e deite-o numa caçarola.

  • 2. Depois cubra com água a ferver depois de tapar a caçarola. Abafe.

  • 3. Cubra com um pano grosso e deixe então sem ferver durante 20 minutos.

  • 4. A seguir, tire todas as peles e as espinhas e faça em pequenas lascas, e coloque em um prato fundo põem num prato fundo, cobrindo-se com leite quente, e deixe em infusão durante hora e meia a duas horas.

  • 5. Depois, numa travessa de ir ao forno.

  • 6. Coloque-se 30 mililitros de azeite do mais fino (isto é essencial), quatro dentes de alho e 8 cebolas cortadas às rodelas.

  • 7. Arrume numa travessa no forno, deixe ferver tudo 10 a 15 minutos.

  • 8. Sirva na mesma travessa com azeitonas grandes e pretas, muito boas, um ramo de ovos cozidos.

  • 9. Sirva bem quente (muito quente mesmo!).

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