Bacalhau à Gomes de Sá
0
48h52
8 porções
Valor nutricional
445,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, durante 48 horas com a pele virada para cima, renovando a água várias vezes.
2. Cozinhe o bacalhau, as batatas com a pele e os ovos.
3. Desfie o bacalhau em lascas, pelam-se as batatas e cortam-se às rodelas, e ponha numa assadeira que possa ir ao forno.
4. Faz-se um refogado, com as cebolas às rodelas, os dentes de alho picados, uma folha de louro e o azeite, e deixa-se dourar ligeiramente, tempere com sal e pimenta.
5. Coloque este refogado por cima das batatas e do bacalhau e mexa tudo muito bem com cuidado.
6. Leve ao forno bem quente durante 10 minutos.
7. Sirva no prato onde foi ao forno, enfeitado com salsa picada, os ovos cozidos picados ou cortados às rodelas e azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: