
Bacalhau à Gomes de Sá
sem glúten·
O Bacalhau à Gomes de Sá é uma das receitas mais tradicionais para quem gosta de bacalhau. Experimente preparar em sua casa.
Porções
10
Peso
196,60 g*
Preparo
24h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água várias vezes para perder o sal (o bacalhau com a água tem que estar na geladeira).
- 2.Afervente e desfie o bacalhau em lascas.
- 3.Depois coloque o bacalhau numa travessa refratária untada com azeite.
- 4.Cubra com a cebola e alho picadinhos.
- 5.Espalhe a batata cortada em rodelas finas.
- 6.Polvilhe com sal (se precisar), pimenta e salsinha.
- 7.Regue com o azeite e o leite.
- 8.Adicione as azeitonas e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
- 9.Sirva com fatias de ovos cozidos.
- 10.Dica: sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.