Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Gomes de Sá

com lactose·
por Luiz Lapetina

O Bacalhau à Gomes de Sá é uma das receitas mais tradicionais para quem gosta de bacalhau. Experimente preparar em sua casa.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água várias vezes para perder o sal (o bacalhau com a água tem que estar na geladeira).
  2. 2.
    Afervente e desfie o bacalhau em lascas.
  3. 3.
    Depois coloque o bacalhau numa travessa refratária untada com azeite.
  4. 4.
    Cubra com a cebola e alho picadinhos.
  5. 5.
    Espalhe a batata cortada em rodelas finas.
  6. 6.
    Polvilhe com sal (se precisar), pimenta e salsinha.
  7. 7.
    Regue com o azeite e o leite.
  8. 8.
    Adicione as azeitonas e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva com fatias de ovos cozidos.
  10. 10.
    Dica: sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau à Gomes de Sá