Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Gomes de Sá

sem glúten·

O Bacalhau à Gomes de Sá é uma das receitas mais tradicionais para quem gosta de bacalhau. Experimente preparar em sua casa.

Porções

10

Peso

196,60 g*

Preparo

24h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água várias vezes para perder o sal (o bacalhau com a água tem que estar na geladeira).
  2. 2.
    Afervente e desfie o bacalhau em lascas.
  3. 3.
    Depois coloque o bacalhau numa travessa refratária untada com azeite.
  4. 4.
    Cubra com a cebola e alho picadinhos.
  5. 5.
    Espalhe a batata cortada em rodelas finas.
  6. 6.
    Polvilhe com sal (se precisar), pimenta e salsinha.
  7. 7.
    Regue com o azeite e o leite.
  8. 8.
    Adicione as azeitonas e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva com fatias de ovos cozidos.
  10. 10.
    Dica: sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau à Gomes de Sá