CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Floripes

Bacalhau à Floripes

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

24h36

Calorias*

398,43kcal

Porções

12

Por porção

R$8,14

Receita originária de Portugal

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por aproximadamente 24 horas. Retire os espinhos e peles.

  • 2. Em uma panela alta refogue, a cebola com o bacalhau no azeite de oliva. Junte as batatas descascadas e inteiras e o vinho. Deixe cozinhar. Depois que cozinhar a batata, amasse e misture o creme de leite.

  • 3. Unte um refratário com margarina, depois coloque a batata amassada e coloque por cima o bacalhau. Regue com azeite e enfeite com azeitonas pretas. Leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Floripes Moraes

17/01/2013

Essa receita é maravilhosa. Fui eu quem passou para o meu amigo Minás, cozinheiro de mão cheia. Take a Look! Floripes