Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Floripes

sem glúten·
porções: 12
Peso: 297,67 g *
Preparo: 24h36

Receita originária de Portugal

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por aproximadamente 24 horas. Retire os espinhos e peles.
  2. 2.
    Em uma panela alta refogue, a cebola com o bacalhau no azeite de oliva. Junte as batatas descascadas e inteiras e o vinho. Deixe cozinhar. Depois que cozinhar a batata, amasse e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Unte um refratário com margarina, depois coloque a batata amassada e coloque por cima o bacalhau. Regue com azeite e enfeite com azeitonas pretas. Leve ao forno para gratinar.
Minas Kuyumjian Neto
por   Minas Kuyumjian Neto

Bacalhau à Floripes