CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Consulesa

Bacalhau à Consulesa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

659,17kcal

Porções

9

Por porção

R$7,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à consulesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à consulesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro. Escorra a água e desfie, retirando a pele e as espinhas. Faça um refogado com óleo, cebola e o bacalhau. Reserve.

  • 2. Deixe as batatas em água fria por 10 minutos. Escorra e frite em óleo quente e reserve.

  • 3. Aqueça a margarina e junte o amido de milho e misture bem. Adicione o leite e continue mexendo até cozinhar. Junte o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve. Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno quente durante 15 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS