Bacalao club ranero
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
288,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
2. Escorra-o e limpe-o, descartando as espinhas.
3. Aqueça o óleo de oliva em uma panela de barro e, em fogo suave, coloque
4. os dentes de alho e descarte-os assim que começarem a tomar cor.
5. No mesmo óleo de oliva coloque o bacalhau e deixe-o cozinhar por cerca de 15 minutos até que fique macio.
6. Queime a pele dos pimentões na chama do fogão e corte-os em cubos.
7. Numa frigideira, salteie em 50 ml do óleo do cozimento do bacalhau as cebolas, os pimentões, as abobrinhas e, por último, os tomates.
8. Tempere com sal e retire os vegetais do fogo à medida que fiquem cozidos. Cuide para não passar do ponto de cozimento.
9. Monte o bacalhau sobre os vegetais e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: