CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalao al ajo arriero

Bacalao al ajo arriero

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h46

Calorias*

285,48kcal

Porções

10

Por porção

R$6,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalao al ajo arriero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalao al ajo arriero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira trocando a água várias vezes. Escorra-o, retire a pele, as espinhas e desfie-o bem.

  • 2. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo brando. Acrescente o bacalhau desfiado e a cebola. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 15 minutos até que a cebola e o bacalhau fiquem dourados.

  • 3. Acrescente os tomates, o alho, a pimenta e deixe evaporar quase todo o líquido, terminando o cozimento com a frigideira destampada.

  • 4. Monte o bacalhau nos pratos, formando uma pirâmide. Decore com a salsinha e sirva.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS