Arroz de Bacalhau com Hortelã
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
263,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pimentão em pequenos cubos e reserve.
2. Em uma panela, coloque o azeite a cebola picada e cozinhe até ficar transparente.
3. Adicione o arroz e mexa durante dois minutos.
4. Acrescente o vinho e misture até que evapore.
5. Coloque a água quente aos poucos, sem parar de mexer.
6. Após 10 minutos, junte as migas de bacalhau e continue mexendo.
7. Por último, acrescente o pimentão picado.
8. Quando a água secar, prove o arroz para ver se está “al dente”(cozido, porém firme).
9. Caso ainda esteja um pouco cru, coloque mais água e continue o processo.
10. Confira a quantidade de sal.
11. Retire do fogo e finalize com as folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: