Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Bacalhau com Hortelã

Arroz de Bacalhau com Hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

263,68 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 04/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pimentão em pequenos cubos e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite a cebola picada e cozinhe até ficar transparente.

  • 3. Adicione o arroz e mexa durante dois minutos.

  • 4. Acrescente o vinho e misture até que evapore.

  • 5. Coloque a água quente aos poucos, sem parar de mexer.

  • 6. Após 10 minutos, junte as migas de bacalhau e continue mexendo.

  • 7. Por último, acrescente o pimentão picado.

  • 8. Quando a água secar, prove o arroz para ver se está “al dente”(cozido, porém firme).

  • 9. Caso ainda esteja um pouco cru, coloque mais água e continue o processo.

  • 10. Confira a quantidade de sal.

  • 11. Retire do fogo e finalize com as folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários