Arroz com bacalhau e hortelã
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40 min
12 porções
Valor nutricional
181,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, corte os pimentões em cubinhos. Pique fino a cebola. Lave e seque as folhas de hortelã.
2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picada e refogue até ficar transparente. Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos.
3. Junte o arroz refogue por mais 2 minutos. Acrescente o vinho e mexa até que evapore.
4. Coloque a água quente aos poucos, mexendo de vez em quando.
5. Após 10 minutos, junte as lascas de bacalhau e misture bem. Deixe a panela entreaberta e mexa de vez em quando. Tempere com sal a gosto.
6. Quando a água secar, prove o arroz para ver se está “al dente” (cozido, porém firme). Caso ainda esteja um pouco firme, coloque um pouco mais de água quente e continue o processo, mexendo de vez em quando até a água secar.
7. Desligue o fogo e finalize com as folhas de hortelã. Sirva a seguir.
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