Almôndegas de Peixe
0
34 min
12 porções
Valor nutricional
174,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.
2. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.
3. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.
4. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.
5. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.
6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas.
7. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado, a salsa e deixe dourar.
8. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.
9. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.
10. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: