CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndegas de Peixe

Almôndegas de Peixe

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

174,51kcal

Porções

12

Por porção

R$2,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.

  • 2. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.

  • 3. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.

  • 4. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.

  • 5. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.

  • 6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas.

  • 7. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado, a salsa e deixe dourar.

  • 8. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.

  • 9. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.

  • 10. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS