CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Açorda de Bacalhau

Açorda de Bacalhau

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

177,32kcal

Porções

5

Por porção

R$5,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Açorda de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça água, cozinhe o bacalhau, desfie em lascas e reserve.

  • 2. Amasse o pão amanhecido e umedeça com água.

  • 3. Aqueça o azeite, doure o alho, unte o bacalhau e deixe dourar.

  • 4. Esprema o pão para tirar o excesso de água, junte ao bacalhau e misture bem.

  • 5. Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau, junte o coentro e mexa até secar.

  • 6. Desligue o fogo, junte as gemas, misture bem e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS