CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

A Paella a la Milena

A Paella a la Milena

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

207,43kcal

Porções

5

Por porção

R$11,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como A paella a la milena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de A paella a la milena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela (elétrica de preferência) deixe dourar o alho, junte o frango e deixe fritar.

  • 2. Quando o frango fritar, junte o vongoli, o camarão, o mexilhão e a lula e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Pegue o açafrão, o cravo moído, a pimenta e a páprica misture e jogue sobre a paella, misture bem.

  • 4. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos cozinhando.

  • 5. Após, coloque o cálice de vinho branco, o sal, o cheiro verde picado, misture tudo e coloque os lagostins por cima e tampe novamente.

  • 6. Antes de servir coloque as ervilhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS