A Paella a la Milena
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h5
5 porções
Valor nutricional
202,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela (elétrica de preferência) deixe dourar o alho, junte o frango e deixe fritar.
2. Quando o frango fritar, junte o vongoli, o camarão, o mexilhão e a lula e deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Pegue o açafrão, o cravo moído, a pimenta e a páprica misture e jogue sobre a paella, misture bem.
4. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos cozinhando.
5. Após, coloque o cálice de vinho branco, o sal, o cheiro verde picado, misture tudo e coloque os lagostins por cima e tampe novamente.
6. Antes de servir coloque as ervilhas.
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