Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Panetone

por Aline Fonseca
porções: 42
Peso: 24,76 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Para banhar

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite, ou mais panetone).
  2. 2.
    A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
  3. 3.
    Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.
  5. 5.
    Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.
LEONILDA Pinto
por   LEONILDA Pinto

Trufas de Panetone