Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Panetone

Porções

42

Peso

24,76 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Para banhar

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite, ou mais panetone).
  2. 2.
    A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
  3. 3.
    Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.
  5. 5.
    Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.
LEONILDA Pinto
por   LEONILDA Pinto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Trufas de Panetone