Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja

Porções:

10

Peso:

130,05 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente misture os queijos e as gemas.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a cerveja misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicione o tomilho, o alecrim, a noz-moscada e finalize o tempero com o sal, a pimenta-do-reino moída e o tabasco.
  4. 4.
    Espalhe a misture sobre as fatias de pão, coloque numa forma levemente untada e leve ao forno a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, corte cada fatia em 4 pedaços e sirva quente.

Calda

  1. Reduza a cerveja com a rapadura. Deixe esfriar e sirva junto com a porção.
CyberCook
por   CyberCook

Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja