Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Foto: Luiz Lapetina
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
242,82 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Num recipiente misture os queijos e as gemas.
2. Em seguida, acrescente a cerveja misturando bem até formar uma massa homogênea.
3. Adicione o tomilho, o alecrim, a noz-moscada e finalize o tempero com o sal, a pimenta-do-reino moída e o tabasco.
4. Espalhe a misture sobre as fatias de pão, coloque numa forma levemente untada e leve ao forno a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos.
5. Retire do forno, corte cada fatia em 4 pedaços e sirva quente.
Calda
1. Reduza a cerveja com a rapadura. Deixe esfriar e sirva junto com a porção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: