Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de queijo com ervas e melaço de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de queijo com ervas e melaço de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
242,82 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Num recipiente misture os queijos e as gemas.
2. Em seguida, acrescente a cerveja misturando bem até formar uma massa homogênea.
3. Adicione o tomilho, o alecrim, a noz-moscada e finalize o tempero com o sal, a pimenta-do-reino moída e o tabasco.
4. Espalhe a misture sobre as fatias de pão, coloque numa forma levemente untada e leve ao forno a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos.
5. Retire do forno, corte cada fatia em 4 pedaços e sirva quente.
Calda
1. Reduza a cerveja com a rapadura. Deixe esfriar e sirva junto com a porção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substituir a rapadura por açúcar mascavo, na mesma proporção.