Início

Receitas

Pães

Rosca Natalina com Vinho

Rosca Natalina com Vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

486,38 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as frutas de molho no vinho.

  • 2. Dissolva o fermento em 3 col. de sopa de água morna e junte 1/3 de xic. de farinha e 2 col. de sopa de açucar.

  • 3. Misture e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Bata a manteiga com o açucar restante e com as raspas de limão e de laranja até obter uma mistura cremosa.

  • 5. Junte os ovos, um a um, batendo bem depois de cada adição.

  • 6. A seguir, acrescente a massa do fermento e misture.

  • 7. Adicione o restante da farinha com o sal e trabalhe com as mãos até obter uma massa lisa, que não se prenda nos dedos.

  • 8. Amasse as frutas no vinho em que estavam de molho.

  • 9. Faça bolas de massa do tamanho de um limão e coloque-as uma junto da outra em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga.

  • 10. Pincele com a gem, a e decore a superfície com as frutas em pedaços.

  • 11. Deixe crescer por 30 minutos, em lugar aquecido.

  • 12. Asse por 45 minutos em forno preaquecido a 180º.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários