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Rosca Natalina

por Franco
porções: 24
Peso: 78,42 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água.
  3. 3.
    Adicione a água aos poucos até dar o ponto.
  4. 4.
    A massa deve ficar bem macia e não muito mole.
  5. 5.
    Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 3 roscas de 550g cada.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca Natalina