Rosca Natalina com Figo
Rosca natalina é aquela receita que assim que vai ao forno perfuma toda a casa. Esta versão do CyberCook vai acordar a casa toda com os aromas deliciosos da massa combinada às frutas secas e cristalizadas. Se preferir, você pode inovar no recheio com outros tipos de doces. Experimente!
0
1h53
24 porções
Valor nutricional
252,58 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.
2. Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água.
3. Adicione a água aos poucos até dar o ponto.
4. A massa deve ficar bem macia e não muito mole.
5. Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos.
6. Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho.
7. Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.
8. Rendimento: 3 roscas de 550g cada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119193&CNL=4