Pão Rústico de Azeitonas, Tomate Seco e Ervas Finas
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e uma xícara de farinha de trigo (reserve o restante). Misture para os ingredientes se agregarem. Deixe reservado por 30 minutos coberto por um pano, formando a esponja.
2. Em um recipiente, coloque o restante da farinha e a esponja reservada. Mexa. Junte o recheio e mexa com as mãos.
3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções.
4. Modele os pães (em formato de pequenas broas). Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
5. Polvilhe um pouco de farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque o tomate seco picado, as ervas finas, o alecrim fresco, a polpa de tomate, o azeite e as azeitonas. Misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: