Pão Recheado com Verduras e Presunto Crú
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2h27
54 porções
Valor nutricional
81,15 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Modo de preparo: peneire em uma tigela os dois tipos de farinha e o sal.
2. Faça uma cavidade no centro e coloque o fermento biológico. Reserve.
3. Leve ao fogo uma panela com 1 xícara (chá) de água até amornar.
4. Em seguida, despeje a água na cavidade dos ingredientes secos e misture com uma colher e depois com as mãos até ficar homogêneo.
5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até ficar lisa e elástica.
6. Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 35 minutos, ou até dobrar de volume.
Recheio
1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a abobrinha, a alface, a escarola, sem parar de mexer, por 2 minutos.
2. Adicione o sal e a pimenta-do-reino, misture, retire do fogo e reserve.
3. Ligue o forno à temperatura média.
4. Montagem: abra a massa em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (29cm x 36cm).
5. Coloque 10 fatias de presunto cru, 10 fatias de mussarela de búfula e metade do refogado no centro do retângulo.
6. Cubra com uma das laterais da massa, coloque por cima parte do refogado, o restante do presunto cru, da mussaerla de búfulae do refogado.
7. Feche o pão com a outra metade da massa.
8. Com o óleo, unte uma assadeira retangular de 23cm x 33cm, polvilhe a farinha de trigo e coloque o pão.
9. Bata rapidamente em uma tigela a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele o pão.
10. Polvilhe o sal grosso e o alecrim e leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão ficar firme e dourado.
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