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Pão Recheado com Verduras e Presunto Crú

Pão Recheado com Verduras e Presunto Crú

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Pão Recheado com Verduras e Presunto Crú

Por Maria Bernadete Naves

Preparo

2h27

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão recheado com verduras e presunto crú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado com verduras e presunto crú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:54

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de preparo: peneire em uma tigela os dois tipos de farinha e o sal.

  • 2.Faça uma cavidade no centro e coloque o fermento biológico. Reserve.

  • 3.Leve ao fogo uma panela com 1 xícara (chá) de água até amornar.

  • 4.Em seguida, despeje a água na cavidade dos ingredientes secos e misture com uma colher e depois com as mãos até ficar homogêneo.

  • 5.Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até ficar lisa e elástica.

  • 6.Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 35 minutos, ou até dobrar de volume.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a abobrinha, a alface, a escarola, sem parar de mexer, por 2 minutos.

  • 2.Adicione o sal e a pimenta-do-reino, misture, retire do fogo e reserve.

  • 3.Ligue o forno à temperatura média.

  • 4.Montagem: abra a massa em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (29cm x 36cm).

  • 5.Coloque 10 fatias de presunto cru, 10 fatias de mussarela de búfula e metade do refogado no centro do retângulo.

  • 6.Cubra com uma das laterais da massa, coloque por cima parte do refogado, o restante do presunto cru, da mussaerla de búfulae do refogado.

  • 7.Feche o pão com a outra metade da massa.

  • 8.Com o óleo, unte uma assadeira retangular de 23cm x 33cm, polvilhe a farinha de trigo e coloque o pão.

  • 9.Bata rapidamente em uma tigela a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele o pão.

  • 10.Polvilhe o sal grosso e o alecrim e leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão ficar firme e dourado.

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