Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão rápido de Cerveja e Alecrim

Porções

16

Peso

31,71 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
  2. 2.
    Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
  4. 4.
    Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
  5. 5.
    Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão rápido de Cerveja e Alecrim