Pão Francês com Creme de Alho
Em muitos churrascos de Norte a Sul do Brasil uma iguaria não pode faltar: o pão com creme de alho! Para prepará-lo você precisa de maionese, limão, óleo de soja e, claro, alho! O modo de preparo é super simples: bater tudo no liquidificador. Que tal conhecer o passo a passo completo para preparar o creme de alho com pão francês no seu próximo churrasco?
0
20 min
18 porções
Valor nutricional
233,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ovos no liquidificador e adicione o óleo com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme)
2. Adicione a maionese, alho, sal, orégano e o suco do limão
3. Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha
4. Corte o pão em rodelas e passe o creme e leve ao forno ou churrasqueira
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: