Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Farofa de Tabuleiro

porções: 38
Peso: 32,47 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna, em uma bacia.
  2. 2.
    Junte a manteiga (ou o óleo) o leite, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Finalmente junte a farinha de trigo, colocando aos poucos, para não ficar uma massa muito dura.
  4. 4.
    Bata bem até formar bolhas.
  5. 5.
    Espalhe a massa em um tabuleiro untado e polvilhado.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Coloque a farofa por cima e leve para assar.
Anne Matias
por   Anne Matias

Pão Farofa de Tabuleiro