Pão de Queijo Com Meia-Cura
Qual é a melhor receita de pão de queijo? Pode apostar que é essa aqui do CyberCook. Além do sabor caseiro, tem um passo a passo simples e você pode aproveitar no jantar, no café da manhã, no lanche da tarde ou como item da lancheira das crianças.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
54 min
50 porções
Valor nutricional
151,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal, misture e reserve.
2. Numa panela coloque, em fogo médio, a manteiga, o óleo e o leite e deixe ferver.
3. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura(sal, fécula e polvilho).
4. Misture ate esfriar totalmente a massa (sendo possível, utilize a batedeira).
5. Adicione os ovos(inteiros) e misture ate incorpora-los totalmente.
6. Por ultimo, acrescente os queijos minas e parmesão.
7. Com as maos, faça pequenas bolinhas e coloque na assadeira e leve ao forno pre-aquecido(180 graus) por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: