Pão de Queijo Clássico
Qual é a melhor receita de pão de queijo? Pode apostar que é essa aqui do CyberCook. Além do sabor caseiro, tem um passo a passo simples e você pode incrementar ao adicionar o recheio que quiser. E ainda dá para congelar antes de levar ao forno para sempre ter à mão.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
9 min
25 porções
Valor nutricional
194,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo uma panela com óleo e água. Ferver, virar sobre o polvilho numa tigela. Misturar bem até esfriar.
2. Juntar os ovos e o leite e amassar com a mão. Colocar o sal e o queijo, continuando a amassar.
3. Molhar as mãos no óleo e enrolar os pãezinhos do tamanho de uma noz.
4. Levar ao forno em um tabuleiro, bem separados um do outro.
5. O forno é quente no princípio e médio depois que eles crescerem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: