Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo

sem glúten·

Porções

50

Peso

47,50 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal, misture e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque, em fogo médio, a manteiga, o óleo e o leite e deixe ferver.
  3. 3.
    Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura(sal, fécula e polvilho).
  4. 4.
    Misture ate esfriar totalmente a massa (sendo possível, utilize a batedeira).
  5. 5.
    Adicione os ovos(inteiros) e misture ate incorpora-los totalmente.
  6. 6.
    Por ultimo, acrescente os queijos minas e parmesão.
  7. 7.
    Com as maos, faça pequenas bolinhas e coloque na assadeira e leve ao forno pre-aquecido(180 graus) por 20 minutos.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Pão de Queijo