Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

por Rodrigo Augusto Soares
porções: 18
Peso: 33,91 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfaça a linguiça e retire os gomos de gordura branca dela.
  2. 2.
    Frite-a então no azeite.
  3. 3.
    Peneire a farinha. No centro, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o royal. Use os ingredientes em temperatura ambiente. Amasse com a ponta dos dedos (não é massa para se sovar). Forme bolinhas, recheie
  4. 4.
    e ponha para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média. Não é necessário untar a forma.
  5. 5.
    Rende uns 20 pãezinhos.
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires

Pão de Minuto Recheado com Linguiça