Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Minuto (recheado com goiabada)

Porções

14

Peso

36,26 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte a goiabada em cubos médios; mais ou menos 10 unidades.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.
  3. 3.
    Trabalhe pouco a massa, o suficiente apenas para misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Caso ela fique pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha.
  5. 5.
    Retire porções de uma colher de sopa cheia de massa e faça bolotas com elas.
  6. 6.
    Com o dedo indicador, faça um buraco e coloque um quadradinho de goiabada.
  7. 7.
    Feche, formando a bolota novamente.
  8. 8.
    Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga.
  9. 9.
    Achate um pouco cada um com a palma da mão.
  10. 10.
    Leve ao forno médio ( 180° ).
  11. 11.
    Obs: estes pãezinhos ficam bem clarinhos; não espere dourar por cima!.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pão de Minuto (recheado com goiabada)