Pão de Minuto Recheado
Na procura de uma opção fácil e muito prática para seu dia começar bem? Não deixe de conferir este Pão de Minuto Recheado que o CyberCook preparou para você. Venha conferir e se deliciar com esse pãozinho que é top!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
169,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Unte uma assadeira grande e reserve.
2. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal, o açúcar e o queijo ralado.
3. Misture bem.
4. Adicione o óleo, o iogurte e o ovo.
5. Amasse até obter uma massa maleável e que solte das mãos.
6. Deixe descansar por 15 minutos.
7. Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.
8. Corte cada fatia de mussarela em 4 pedaços e a mortadela em tiras de 4 cm.
9. Pegue pequenas porções de massa e abra na mão.
10. Coloque no centro um quadrado de mussarela e uma tira de mortadela.
11. Feche no formato de pãezinhos e coloque-os na assadeira, um ao lado do outro, deixando um espaço de 2cm entre eles.
12. Pincele-os com a gema e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até assar e dourar.
13. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação: pode substituir a mortadela por presunto ou peito de peru