CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Minuto Recheado

Pão de Minuto Recheado

(0)
Pão de Minuto Recheado

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de minuto recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de minuto recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma assadeira grande e reserve.

  • 2.Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal, o açúcar e o queijo ralado.

  • 3.Misture bem.

  • 4.Adicione o óleo, o iogurte e o ovo.

  • 5.Amasse até obter uma massa maleável e que solte das mãos.

  • 6.Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7.Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.

  • 8.Corte cada fatia de mussarela em 4 pedaços e a mortadela em tiras de 4 cm.

  • 9.Pegue pequenas porções de massa e abra na mão.

  • 10.Coloque no centro um quadrado de mussarela e uma tira de mortadela.

  • 11.Feche no formato de pãezinhos e coloque-os na assadeira, um ao lado do outro, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  • 12.Pincele-os com a gema e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até assar e dourar.

  • 13.Sirva em seguida.

Dicas

Variação: pode substituir a mortadela por presunto ou peito de peru

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS