Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pão de Minuto Provençal

sem lactose·sem glúten·
Peso: 232,25 g *
Preparo: 1h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte a farinha de trigo, o óleo, o azeite, os ovos inteiros e o leite, mexendo sempre após cada adição.
  2. 2.
    Junte o fermento e o sal.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, a rúcula e o Lombo Aurora desfiado (no meu caso a azeitona, cebolas e o peito de peru defumado).
  4. 4.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (22 x 11 cm) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano sobre a superfície e leve ao forno médio (180ºC), pré.aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando-se um palito no interior do pão, este saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme e sirva morno ou frio.
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções (acho que rende mais do que isso, umas 12 fatias de bom tamanho)
Soraya Garcia Ferreira
por   Soraya Garcia Ferreira

Receita de Pão de Minuto Provençal