Início

Receitas

Pães

Receita de Pão de Minuto Provençal

Receita de Pão de Minuto Provençal

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

863,74 kcal

Soraya Garcia Ferreira

Receita enviada por Soraya Garcia Ferreira

Em 29/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o óleo, o azeite, os ovos inteiros e o leite, mexendo sempre após cada adição.

  • 2. Junte o fermento e o sal.

  • 3. Acrescente o queijo, a rúcula e o Lombo Aurora desfiado (no meu caso a azeitona, cebolas e o peito de peru defumado).

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (22 x 11 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Polvilhe o orégano sobre a superfície e leve ao forno médio (180ºC), pré.aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando-se um palito no interior do pão, este saia limpo.

  • 6. Desenforme e sirva morno ou frio.

  • 7. Rendimento: 8 porções (acho que rende mais do que isso, umas 12 fatias de bom tamanho)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários