Receita de Pão de Minuto Provençal
Prático e muito fácil de fazer, este Pão de Minuto Provençal vai muito bem para o seu café da manhã ou da tarde! Sobrou tempo? Capricha na apresentação e surpreenda-se. Uma delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h1
3 porções
Valor nutricional
863,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o óleo, o azeite, os ovos inteiros e o leite, mexendo sempre após cada adição.
2. Junte o fermento e o sal.
3. Acrescente o queijo, a rúcula e o Lombo Aurora desfiado (no meu caso a azeitona, cebolas e o peito de peru defumado).
4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (22 x 11 cm) untada e enfarinhada.
5. Polvilhe o orégano sobre a superfície e leve ao forno médio (180ºC), pré.aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando-se um palito no interior do pão, este saia limpo.
6. Desenforme e sirva morno ou frio.
7. Rendimento: 8 porções (acho que rende mais do que isso, umas 12 fatias de bom tamanho)
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