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Pão de Minuto Fácil e Prático

sem lactose·
porções: 24
Peso: 32,66 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o fermento, a água, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Despeje essa mistura numa vasilha e vá juntando a farinha, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura esteja homogênea (fica como se fosse uma massa de bolo grossa).
  3. 3.
    Unte (com óleo) duas formas pequenas, retangulares, próprias para pão ou bolo inglês.
  4. 4.
    Despeje a massa nas formas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, cerca de (180ºc), até que o pão fique ligeiramente dourado por cima e de forma que enfiando um palito no centro do pão, ele saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio e corte em fatias, como se fosse um pão de forma.

Dicas para incrementar a receita

  1. 1.
    Misture metade farinha de trigo comum e a outra metade de farinha de trigo integral.
  2. 2.
    Experimente usar 2/3 de aveia no lugar da farinha de trigo (misture as duas).
  3. 3.
    Coloque pedaços de presunto, salaminho, queijo, etc na massa.
  4. 4.
    Coloque banana picada e canela na massa.
  5. 5.
    Misture ervas de suas preferência à massa.
Claudia Peres
por   Claudia Peres

Pão de Minuto Fácil e Prático