CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Minuto Fácil e Prático

Pão de Minuto Fácil e Prático

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão de Minuto Fácil e Prático

Por CyberCook

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de minuto fácil e prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de minuto fácil e prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o fermento, a água, o açúcar e o sal.

  • 2.Despeje essa mistura numa vasilha e vá juntando a farinha, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura esteja homogênea (fica como se fosse uma massa de bolo grossa).

  • 3.Unte (com óleo) duas formas pequenas, retangulares, próprias para pão ou bolo inglês.

  • 4.Despeje a massa nas formas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5.Leve ao forno médio, cerca de (180ºc), até que o pão fique ligeiramente dourado por cima e de forma que enfiando um palito no centro do pão, ele saia limpo.

  • 6.Desenforme depois de frio e corte em fatias, como se fosse um pão de forma.

icone panela

Dicas para incrementar a receita

  • 1.Misture metade farinha de trigo comum e a outra metade de farinha de trigo integral.

  • 2.Experimente usar 2/3 de aveia no lugar da farinha de trigo (misture as duas).

  • 3.Coloque pedaços de presunto, salaminho, queijo, etc na massa.

  • 4.Coloque banana picada e canela na massa.

  • 5.Misture ervas de suas preferência à massa.

Claudia Peres

por Claudia Peres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS