Pão de Minuto Fácil e Prático
Sim, é possível fazer um Pão de Minuto aí na sua casa com ingredientes simples que você encontra em qualquer mercado! Seu eu fosse você não perdia essa dica. Experimente!
0
1h20
24 porções
Valor nutricional
116,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o fermento, a água, o açúcar e o sal.
2. Despeje essa mistura numa vasilha e vá juntando a farinha, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura esteja homogênea (fica como se fosse uma massa de bolo grossa).
3. Unte (com óleo) duas formas pequenas, retangulares, próprias para pão ou bolo inglês.
4. Despeje a massa nas formas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
5. Leve ao forno médio, cerca de (180ºc), até que o pão fique ligeiramente dourado por cima e de forma que enfiando um palito no centro do pão, ele saia limpo.
6. Desenforme depois de frio e corte em fatias, como se fosse um pão de forma.
Dicas para incrementar a receita
1. Misture metade farinha de trigo comum e a outra metade de farinha de trigo integral.
2. Experimente usar 2/3 de aveia no lugar da farinha de trigo (misture as duas).
3. Coloque pedaços de presunto, salaminho, queijo, etc na massa.
4. Coloque banana picada e canela na massa.
5. Misture ervas de suas preferência à massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: