CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Minuto de Santo Expedito

Pão de Minuto de Santo Expedito

vegetariana
(8)
Pão de Minuto de Santo Expedito

Por CyberCook

Preparo

20 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Minuto de Santo Expedito? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire a farinha, faça um furo no meio e coloque todos os ingredientes. Misture e amasse bem, até soltar das mãos. Faça pãezinhos, pincele com gema e asse em fôrma untada até que estejam dourados.

Dicas

Solução Rápida Como tudo com Santo Expedito é muito rápido, os pães também ficam prontos em questão de minuto. Dentro de cada um deles, já assados, coloque um papelzinho com a oração do tríduo ou novena ao santo para alcançar uma graça urgente. Você terá que distribuí-los não só às pessoas da família, como também na porta de uma igreja de Santo Expedito, no dia 19 de abril, data dedicada a ele, ou em qualquer dia 19, seja para pedir, seja para agradecer. A solução para seu problema chega depressa.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Edna

26/05/2016

o meu não deu certo...custou a desgrudar da mãos tive de ir colocando farinha pra desgrudar, fiz as bolinhas coloquei em forno pre aquecido, coloquei no tempo certo, e adivinha?...ficou horríve, ficou duro e sem gosto.

Luiz

12/02/2014

Para que é necessário peneirar a farinha se ela sempre passa toda na peneira? Grato

CyberCook

12/02/2014

Olá Luiz! A técnica de peneirar a farinha é para que a farinha fique bem soltinha, evitar que depois de assado você encontre bolotinhas de farinha na massa que não tenham se soltado na hora de mexer a massa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

denise ayuso

20/06/2012

Preparei ontem. Usei leite desnatado, margarina light e adoçante. Ficou muito bom, sobrou só um rsrsrrsr