Pão de minuto
O CyberCook veio te convidar a aprender a fazer um incrível Pão de minuto! Essa receita é maravilhosa e super democrática. Confira o passo a passo de preparo dessa opção de pão fácil e prático, que é ideal para toda a família.
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
144,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açúcar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
2. - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.
3. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
4. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
5. - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar pode rechear).
6. - Enrole uma bolinha.
7. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
8. - Pincele com gema.
9. - Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 a 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de recheio:
Mussarela
Linguiça
Goiabada