Pão de Minuto
Prático e muito fácil de fazer, este Pão de Minuto vai muito bem para o seu café da manhã ou da tarde! Quer saber como? O CyberCook te mostra! Se sobrar um tempinho, capricha na apresentação e surpreenda-se. Uma delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
197,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes e reserve.
3. Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e junte o leite. Amasse bem até obter uma massa lisa.
4. Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a com a espessura de aproximadamente dois dedos.
5. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.
6. Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema, salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: