Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló Especial

sem lactose·
porções: 10
Peso: 58,11 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar e a água (1 copo) faça uma calda em ponto de fio.jogue sobre as claras, continuando a batê-las até que a mistura esfrie.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o sal e a baunilha sem parar de bater.
  3. 3.
    Junte a outra porção de água,bata um pouco mais e retire da batedeira.
  4. 4.
    Misture a farinha peneirada com o fermento, ligando bem, sem bater.
  5. 5.
    Coloque a massa em fôrma alta, de buraco,bem untada, e asse em forno preaquecido com calor moderado (175°C), durante cerca de 30 a 40 minutos .
  6. 6.
    Desenforme depois de esfriar.
Gabriela beatriz
por   Gabriela beatriz

Pão de Ló Especial