Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Pão de Liquidificador Temperado

por CyberCook
por FAbiola Romano
porções: 56
Peso: 33,78 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Pão

Patê de Ervas Finas

Como Fazer

Pão

  1. Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.

Patê de Ervas Finas

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Obs: o patê fica na consistência de chantilly.
Rosana Nucci Bechara
por   Rosana Nucci Bechara

Pão de Liquidificador Temperado