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Pão de Liquidificador Simples

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Pão de Liquidificador Simples

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

124,94 kcal

Mônica Andrade Peres

Receita enviada por Mônica Andrade Peres

Em 28/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.

  • 2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.

  • 3. Misture e sove bem.

  • 4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.

  • 5. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.

  • 6. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

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Dicas

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Comentários
Lécia Cordeiro dos Santos

Bom dia! estou querendo saber qual a quantidade do leite em ml?

CyberCook

CyberCook

07/01/2022

Bom dia, Lécia! Considere 180 ml para cada copo, se for o americano. Att. Equipe CyberCook.

Cleonices Martins

Assim que eu prepara minha receita aviso e posto a receita mais não é difícil de faze não eu tenho um pé atrás e só fermento que é o de pão eu só uso o fermento de bolo mais eu chego lá

Vera Lúcia Gonçalves

Posso trocar o fermento biológico fresco pelo seco? Qual a quantidade?

CyberCook

CyberCook

07/04/2021

Olá, Vera. Para substituir fermento fresco por fermento seco, você tem que dividir a quantidade de fermento na receita por 3, ou seja, use um terço de fermento seco, da quantidade habitual de fresco. Por exemplo: se a receita pede 30g de fermento fresco, substitua por 10g de fermento seco.

Vera Lúcia Gonçalves

Vou fazer assim e falo se deu certo! A receita e fácil e ótima Obrigada

Mariana Donato de Almeida

Olá! Fiz a receita direitinho e deu tudo certo! Ficou uma delícia! Todos aqui em casa gostaram e pediram a receita! Adorei! Parabéns!

CyberCook

CyberCook

19/10/2020

Oi Mariana! Que bom que gostou da receita <3 O cheiro do pão quentinho é um abraço no coração, não é mesmo? Compartilhe a foto do seu pãozinho para postarmos no site! Abraços.

Mariana Donato de Almeida

Enviei minhas fotografias. Tinha só um pouquinho desse pãozinho maravilhoso é fácil de fazer! Adorei esta receita! Parabéns pessoal da equipe!!

CyberCook

CyberCook

20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

Mariana Donato de Almeida

Enviei minhas fotografias. Tinha só um pouquinho desse pãozinho maravilhoso é fácil de fazer! Adorei esta receita! Parabéns pessoal da equipe!!

CyberCook

CyberCook

20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

CyberCook

CyberCook

20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

Gledey

Gledey

03/06/2020

Três primeiros ingrediente vago demais, esse de vermelho?

José Carlos

José Carlos

24/05/2020

Achei bem prática

CyberCook

CyberCook

25/05/2020

Oi José, tudo bem? Tem aquele pão quentinho saindo do forno é maravilhoso, não é mesmo? Com essa receitinha fácil é melhor ainda! Envie uma foto dos seus pães para postarmos no site! Abraços.

Márcia Azevedo

Márcia Azevedo

24/05/2020

Minha avaliação foi o máximo mas lá saiu um 3/5 não entendi!!

CyberCook

CyberCook

25/05/2020

Oi Márcia! Obrigada pelo seu aviso, vamos checar o que houve mas ficamos felizes em saber que gostou da receita :) Abraços.

Márcia Azevedo

Márcia Azevedo

24/05/2020

Achei maravilhosa. Como faço metade da receita para 18 unidades? .

CyberCook

CyberCook

25/05/2020

Oi Márcia, tudo bem? Basta reduzir exatamente a metade dos ingredientes. O modo de preparo continua o mesmo. Abraços.

Rosely Aparecida Soffner Ferreira

Eu vou usar o fermento biologico seco em pó e qual seria a quantidade. obrigada Rosely

CyberCook

CyberCook

20/05/2020

Oi Rosely, tudo bem? Você deve usar 15 gramas do fermento biológico seco. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site, ok? Abraços.

Welcione Silva

Welcione Silva

14/05/2020

Eu fiz a receita e ficou tão bons que minha filha se adimirou por ter sido eu que fiz!!

CyberCook

CyberCook

19/05/2020

Oi Welcione, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Esse pão é delicioso e muito fácil de preparar :) Abraços.