Início

Receitas

Pães

Pão de Liquidificador Fácil

Pão de Liquidificador Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

202,29 kcal

MONICA GONÇALVES

Receita enviada por MONICA GONÇALVES

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos. Mexa até formar uma massa mole.

  • 3. Unte 3 formas de bolo inglês ou outra de sua preferência.

  • 4. Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).

  • 5. Pincele com gema de ovo.

  • 6. Se desejar salpique orégano ou queijo ralado.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 - 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria das dores pinheiro

fiz esse pão p testar a receita...gostei tanto q faço toda semana.

Eliana xavier Longue

Deve ficar uma delícia com recheios tipo carne moída sequinha c/queijo, presunto/queijo, camarão, etc.

maria das dores pinheiro

fiz recheado com queijo e presunto, ficou uma delicia!

Nádia Packer

Nádia Packer

21/01/2013

Deve ficar muito boa......

maria neide porto

eu curto muito receitas do cook club são deliciosas ja fiz algumas

erika

erika

12/07/2012

obrigado

luciene martins de menezes

gosto de fazer as receitas sempre da certo