Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Pão de Liquidificador Fácil

Fatias

30

Peso

45,33 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos. Mexa até formar uma massa mole.
  3. 3.
    Unte 3 formas de bolo inglês ou outra de sua preferência.
  4. 4.
    Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
  5. 5.
    Pincele com gema de ovo.
  6. 6.
    Se desejar salpique orégano ou queijo ralado.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 - 50 minutos.
MONICA GONÇALVES
por   MONICA GONÇALVES

Pão de Liquidificador Fácil