Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador Fácil

Porções

40

Peso

32,18 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Mexa até formar uma massa mole.
  5. 5.
    Unte 3 formas de bolo inglês, ou outra de sua preferência.
  6. 6.
    Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
  7. 7.
    Pincele com gema de ovo.
  8. 8.
    Se desejar salpique oregano ou queijo ralado.
  9. 9.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    O pão fica úmido.
MONICA GONÇALVES
por   MONICA GONÇALVES

Pão de Liquidificador Fácil