Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador de Linguiça

sem lactose·

Porções

38

Peso

32,26 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o fermento e sobre ele, a colher de açúcar, e deixe dissolver (por aproximadamente 10 minutos).
  2. 2.
    Enquanto isso, bata no liquidificador a água morna, o óleo e os ovos.
  3. 3.
    Depois de batido, jogue essa mistura sobre o fermento dissolvido.
  4. 4.
    Coloque a colher de sal, misture bem e vá colocando a farinha até dar ponto de massa mole e grudenta, sempre mexendo com uma colher de pau ou pão-duro.
  5. 5.
    Depois da massa bem misturada, coloque o recheio e o misture na massa.
  6. 6.
    Unte uma forma de bolo de buraco no meio com margarina e farinha de rosca.
  7. 7.
    Despeje dentro da fôrma untada, a massa com o recheio misturado.
  8. 8.
    Pincele com ovo.
  9. 9.
    Levar ao forno pré-aquecido (180º), por mais ou menos 30 minutos, ou até o pão estar dourado.

Recheio

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola, fritar bem a linguiça.
  2. 2.
    Acrescentar o pimentão, o azeite, o sal e o orégano.
  3. 3.
    Refogar um pouco mais.
  4. 4.
    Depois de frio, reservar para misturar na massa.
Cris Amadei
por   Cris Amadei

Pão de Liquidificador de Linguiça