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Pão de Liquidificador de Cenoura e Mandioquinha

Porções

20

Peso

66,90 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico instantâneo seco, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo especial e misture até ficar pastosa.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes.
  4. 4.
    Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem.
  5. 5.
    Divida a massa em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas.
  6. 6.
    Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas fôrmas.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforme.
Marli Branquinho
por   Marli Branquinho

Pão de Liquidificador de Cenoura e Mandioquinha