Pão de frigideira - Flat Bread de Alho e Especiarias
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
416,10 kcal
Créditos desta receita
Graziella Simionato
Massa
Massa
1. Misture a farinha, o azeite, o alho picado, as ervas picadas e o sal.
2. Adicione água quente aos poucos e vá misturando, até desgrudar das mãos.
3. Sove a massa por aproximadamente 3 minutos.
4. Deixe a massa descansar por 20 minutos em superfície polvilhada de farinha com um pano por cima.
5. Divida a massa em duas partes e abra com a ajuda de um rolo, deixando-a fina, mas não muito.
6. Coloque a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio. Quando a massa estiver dourada, vire do outro lado.
7. Sirva ainda quente com um fio de azeite por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: