Pão de Ervas Finas
0
1h31
5 porções
Valor nutricional
1,263,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente grande, desmanche o fermento no açúcar, mexendo até ficar líquido.
2. Junte as farinhas com todas as ervas.
3. Adicione os demais ingredientes.
4. Coloque a água morna, aos poucos, mexendo até obter liga.
5. Sove a massa até ficar bem lisa.
6. Deixe descansar por 15 minutos.
7. Divida a massa em 30 partes e modele pãezinhos.
8. Disponha-os em assadeira untada, deixando espaço para crescerem novamente até dobrarem de volume.
9. Depois de crescidos pincele com gema.
10. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média (200 º), por aproximadamente 30 a 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: