Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ervas Finas

Porções

5

Peso

268,97 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande, desmanche o fermento no açúcar, mexendo até ficar líquido.
  2. 2.
    Junte as farinhas com todas as ervas.
  3. 3.
    Adicione os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque a água morna, aos poucos, mexendo até obter liga.
  5. 5.
    Sove a massa até ficar bem lisa.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Divida a massa em 30 partes e modele pãezinhos.
  8. 8.
    Disponha-os em assadeira untada, deixando espaço para crescerem novamente até dobrarem de volume.
  9. 9.
    Depois de crescidos pincele com gema.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média (200 º), por aproximadamente 30 a 35 minutos.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Pão de Ervas Finas