Início

Receitas

Pães

Pão de Batata sem Glúten

Pão de Batata sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

91,71 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem.

  • 3. Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.

  • 4. Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lilian Macedo

Lilian Macedo

03/08/2014

Ficou muito bom! Não fiz nenhuma modificação. O pão ficou macio e gostoso.

Ana

Ana

24/02/2014

Aprovada!