Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata sem Glúten

sem glúten·
por Ana Vianna
porções: 22
Peso: 32,15 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem.
  3. 3.
    Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.
  4. 4.
    Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão de Batata sem Glúten