CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Batata sem Glúten

Pão de Batata sem Glúten

vegetariana
sem glúten
(1)
Pão de Batata sem Glúten

Por Ana Vianna

Preparo

1h12

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Batata sem Glúten? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:22

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2.Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem.

  • 3.Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.

  • 4.Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lilian Macedo

03/08/2014

Ficou muito bom! Não fiz nenhuma modificação. O pão ficou macio e gostoso.

Ana

24/02/2014

Aprovada!