Pão de Batata Recheado com Requeijão e Parmesão
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche da tarde e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
262,43 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.
2. Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.
3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
4. Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.
5. Coloque-os em forma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.
6. Sirva e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: