Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Recheado com Requeijão e Parmesão

Pão de Batata Recheado com Requeijão e Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

262,43 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 17/11/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.

  • 2. Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.

  • 3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.

  • 4. Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.

  • 5. Coloque-os em forma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.

  • 6. Sirva e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários