Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Recheado com Requeijão

por Luiz Lapetina
porções: 15
Peso: 75,55 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.
  2. 2.
    Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.
  5. 5.
    Coloque-os em forma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.
  6. 6.
    Sirva e bom apetite!
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Pão de Batata Recheado com Requeijão